名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

热点:

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 导购评测 > >

小米4性能质量如何,小米四真机拆机评测

时间: 2014-07-24 17:04 来源: CnBeta 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

小米4终于发布了,目前绝大多数媒体已经拿到该机,相信在短时间内将会出现大量的小米4评测文章。小米4并不是主打配置以及跑分,而是注重做工以及手感,而且在发布会上雷军用大部分时间说了小米4的用料,也就是不锈钢板。

究竟小米4的做工究竟如何呢?恐怕只有拆解才能看得出来,近日有媒体迫不及待的将小米4进行了拆解,从拆解图来看,小米4的做工要远好于小米之前的产品。不过还证实了联通版小米手机4在硬件上是不支持4G网络的。以下是该机的拆解图赏。



(责任编辑:Kevin)
顶一下
(16)
57.1%
踩一下
(12)
42.9%

推荐内容

更多>>