名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 空调 > 导购评测 > >

我为扬子空调代言

时间: 2014-08-21 09:46 来源: 艾肯家电网 作者: 收藏 百度搜索本文

  人物简介:宋颜花是滁州市五星电器扬子空调品牌导购员,从事扬子空调导购6年。

  扬子空调在滁州地区深受老百姓的喜爱和信赖,其中一个原因,扬子空调是我们滁州人自己的品牌,但这并不是全部。最根本的原因,是扬子空调的技术和品质。这也使得在我这么多年的导购工作中,几乎就没有遇到顾客对扬子空调的质量提出问题。

  扬子空调上佳的品质表现,也为我的导购工作带来了更多的机会。而在多年的销售实战,我自己摸索出了一套“30s留住顾客法则”,就是能在顾客在展台前停留的那短短几十秒时间内抓住顾客的消费需求点,准确的向顾客传递他们需要的信息,从而吸引住顾客,留住顾客,并最终转化为一次成功的销售。这一切来源于我的信心,只有自己的底气足了,顾客才会被感染,才会信任我的推荐。

  而给予我信心的就是扬子空调!扬子空调始终如一的稳定品质是我这份自信的基础。同时,我还会定期得到扬子空调关于技术、产品、以及导购技能的专业培训,让我熟知技术和产品的卖点,销售技巧也更加的娴熟。而我在平时的工作中也微笑面对每一位顾客,用积极向上、乐观正面的情绪和状态去面对顾客。因为在扬子空调的大家庭中,我和同事们非常融洽。当然,每每在节假日中,我们也都会制定最丰富的促销活动,让顾客满意而归。同时,我们每次都会以最快的速度送货和安装。买扬子空调,让顾客全程无忧,这就是我应该做到的!而我要让顾客更满意,就需要扬子空调为顾客提供更满意的产品。就在今年,扬子空调高端品牌悦世系列的全面上市,就令我的销售业绩比往年有了大幅度的提升。

  在未来,我将以更饱满的热情和更专业的姿态,在导购的岗位上,与扬子空调一起为更多的顾客提供更满意的产品!而我也将同扬子空调一起成长与进步!

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%