名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 小家电 > 新品推荐 > >

村田:新形势下的财富盛宴

时间: 2014-10-30 22:54 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  ——2014年村田厨卫安徽区域财富恳谈会隆重举行

  10月29日,“王者归来•绽放青春——2014年村田厨卫安徽区域财富恳谈会”在安徽合肥金悦大酒店盛大举行,有来自安徽全省的经销商朋友、领导嘉宾、媒体朋友等近在100人应邀出席。公司董事•总经理廖香强先生、平台部副部长王雅军先生隆重出席并作重要讲话。

  这是一场安徽厨卫行业重量级的高端财富盛会,更是村田厨卫吹响安徽市场全面进军的冲锋号。据了解,安徽区域作为村田厨卫的重点潜力市场,通过近期深度开展的“织网行动”,公司正着力聚焦,倾注更多、更优质的资源予以重点突破,快速启动,并将通过系列化的营销举措、立体化的媒体传播和多元化的促销推广,帮助合作的经销商朋友取得长期、稳健的价值回报,共同促进村田厨卫在安徽区域做强做大。


村田厨卫董事•总经理廖香强发表“新形势下的财富盛宴”主题演讲

  会上,来自世界品牌500强企业、厨卫资深营销实战专家、村田厨卫董事•总经理廖香强先生带来了“新形势下的财富盛宴”主题演讲。廖总站在整个产业的高度,高瞻远瞩,对宏观经济、行业特性、战略规划、品牌运营和共赢模式作了深入剖析,全面阐述了厨卫产业“新常态、寒冬季、真功夫”三大特点,并指出厨卫产业在“马太效应”的驱动下,民族专业厨卫品牌正异军突起;并介绍了村田厨卫植根厨卫20年以来,着力打造的“两张王牌”,即“软实力(诚信和团队)和硬实力(产品)”,指明了未来厨卫家电投资的价值取向,那就是一定要选择“专业品牌”。何为专业?拥有自己的核心技术、专业制造基地、专业经营团队,这才是专业。唯有专业,才有潜力;唯有专业,才有动力;唯有专业,才有未来。

  这其中,对于产品的硬实力,村田厨卫首席技术专家、平台部部长王雅军先生在随后的讲话中进行了全面剖析,对独具特色的村田首创专业技术——负离子、风魔轮、故障检测、聚能灶等均进行绘声绘色的讲述,现场观众听得津津有味。


会议现场座无虚席

  不仅如此,村田厨卫在会上全面展示了“高大上”系列化、规模化、差异化的阵容——厨卫产品(烟机、灶具、消毒柜、电热水器、燃气热水器)、环境产品(空气净化器)。各参观客户对村田高端的产品、专利的技术、卓越的品质、特色化的功能表现出了浓厚的兴趣,对村田专业、专注的精神和强大的综合实力予以高度肯定和充分赞赏,并纷纷踊跃订货,氛围热烈,现场成交金额喜人。

3
村田客户在签名墙前留影

  这是一个“看不起、看不懂、来不及”的时代,是一个平凡人造就非凡的时代,是一个颠覆传统又创造奇迹的时代。选择比努力更重要,方向比方法更重要。相信,村田厨卫安徽财富恳谈会是一次思想交流的盛宴,是一次财富增值的盛举。只要厂商携手,诚信合作,村田厨卫一定会,也必将在安徽厨卫市场书写崭新篇章。

  在“王者归来,绽放青春”的主旋律下,2014年村田厨卫安徽区域财富恳谈会圆满落幕,并取得了预期的效果。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%