名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 小家电 > 导购评测 > >

登峰造极 三菱99.9%纯炭内胆电饭煲煮饭不用蒸汽!

时间: 2014-06-04 12:00 来源: 爱活网 作者: 陈风 收藏 百度搜索本文

还在用蒸汽煮饭?你out啦!三菱将于6月21日发售一款采用10mm本炭釜内胆的高级电饭煲“无蒸汽IH 本炭釜 NJ-XW105”。售价预计在110000日元(约合人民币6710元),这货煮饭居然是不产生任何蒸汽的。

NJ-XW105采用99.9%纯炭内胆,发热性能良好热量损失小,并且使用三菱独家的无蒸汽构造,煮饭时将不会有蒸汽产生。它的智能控制单元在煮饭时可以自动探知米饭状况,调整火候,煮出包括硬、柔软、黏等,煮出15种不同口感的米饭。

如果您喜欢更健康的玄米饭的话,NJ-XW105搭载的“玄米方润煮”功能会让您的玄米吸水更充分,达到原来的2.2倍,出来的玄米饭柔软而富有弹力。

 

NJ-XW105的本体大小为253×342×225mm,重6.2kg,最大消费电力1350W,颜色有水晶白和红色两种。除了最高阶的NJ-XW105外,还有采用3.5mm内胆的普通机种可选,价格从63000日元(约合人民币3843元)起跳。

嗯嗯,看着日本人拼命钻研电饭煲的认真镜头,以后我们的电饭煲文章就加上这个tag好了:#煮饭这事儿是一门艺术#

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%