名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 冰洗家电 > 市场行情 > >

抢购海信冰箱您准备好了吗!!奔跑吧,兄弟!!

时间: 2015-09-25 23:10 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

    上月底,海信在全国百家家电销售门店同时上线冰箱倍多分+,为用户送去一份贴心的居家大礼。一个月后的今天,海信再度重拳出击,推出以“海信倍多分+献礼国庆”为主题的大型促销活动,采用特价专享、套购满减、限时抢单等丰富多彩的活动形式,率先拉开了迎战中秋、国庆双节的序幕。
    从9月17日起,海信正式启动第二轮倍多分+百家门店全球首发活动,为今年的双节促销打响“开门红”,所有购买倍多分+BCD-620WTGVBP冰箱的消费者,均可享受新品上市特约价格。
时刻,“海信倍多分+献礼国庆”钜惠活动可谓一石激起千层浪,准备好了吗!!!奔跑吧兄弟!!

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%